Lass den Sommer in Dein Herz Unsere Rosé Weine helfen dabei auch an trüben Tagen
Der Roséwein wird aus blauen oder roten Trauben gekeltert, wobei er seine schimmernde Farbe der besonderen Zubereitungsart verdankt. Dass ein Roséwein ein Gemisch aus Weiß- und Rotweinist, ist ein Mythos. Der Roséwein präsentiert sich als ein leichter Wein, der eine sommerliche Erfrischung in jedes Weinglasbringt. Ob trocken, elegant oder fruchtig mit exquisitem Nachhall, Weine dieser Rebsortegeben sich als sehr vielseitig und sprechen jeden Geschmackan. Die zarte, lachsfarbene Färbung oder eine Farbe, die einem kräftigen Himbeerrosa nahe kommt hängen dabei von der Rebsorte und Machart des jeweiligen Roséweins ab.
Der Roséwein passt vorzüglich zu einer leichten Küche, wie etwa Fisch, Tapas oder Antipasti. Er harmoniert auch mit exotischen Speisen, Käse, Grilladen oder rassigen Eintöpfen. Ein guter Roséwein versteht sich ausgezeichnet mit sommerlicher Küche und ist unverzichtbar für jede Sommerparty geworden.
Der Roséwein erfreut sich immer größerer Beliebtheit und ist mittlerweile auf jedem anderen festlichen Anlass oder auf der Weinkarte in einem Restaurant fester Bestandteil geworden. Das Angebot der Roséweine gibt sich als sehr facettenreich und überrascht immer wieder durch neue Kompositionen, die einen Genuss für die Geschmacksnerven darstellen.
Brillante Farben, ein kräftiges Aroma und fruchtige Frische machen den Roséwein zu einem Qualitätswein, der schon viele Anhänger gefunden hat. Ob zur Vorspeise, als Aperitif, zum Hauptgang oder einfach nur so an einem lauen Sommerabend, Roséweine passen zu jedem Anlass und sind immer eine sehr gute Wahl. Die edlen Roséweine runden jeden festlichen Anlass harmonisch ab, begeistern durch ihren vollmundigen Geschmack und die kräftigen Aromen. Der Roséwein verfügt über eine große Produktspanne und bringt in jedem Fall die richtige Erfrischung in das Weinglas.